“相约爱之坪”中北十大院系联谊成功举办

    5月24日下午3点,由国际关系与地区发展研究院研究生会牵头,对外汉语学院、教育科学学院、软件学院、学前教育与特殊教育学院、设计学院、河口海岸科学研究院、公共管理学院、精密光谱科学与技术国家重点实验室、科学与技术跨学科高等研究院等中山北路校区10个实体院系研究生会联合举办的“相约爱之坪”中北院系联谊活动在毛主席像前草坪成功举办。活动吸引了来自华师大中山北路校区各大院系,以及来自上海财经大学、上海交通大学等高校的硕士及博士研究生。

    本次联谊活动旨在打破院际交往藩篱,为研究生之间的沟通交流搭建跨院系交流互动平台,为校园文化生活建设贡献绵薄之力。此次联谊通过在研究生中开展游戏以及“我抢,我抢,我抢枪抢”、“就是不一样”、“保卫钓鱼岛”、“气球接力赛”、“松鼠和树”五个环节,带动原本互相不熟悉的在校研究生们在互动中不断增进了解,在轻松的氛围中打破沟通障碍、熟悉彼此。最后,联谊在其乐融融的集体大合影和传递明信片中圆满结束。

    “相约爱之坪”中北十大院系联谊的顺利举办,成功拉近了中北各个院系、不同专业背景研究生之间的距离,加深了我校研究生之间的沟通和交流,为校园生活和文化建设增光添彩。
                             

本文最后更新时间: 2015-05-26 16:23:00         阅读次数: 2478

学习与生活 Life更多...