2015届国关院毕业研究生座谈会成功举办

   2015年6月26日,国际关系与地区发展研究院于理科大楼A座416室举行了2015届毕业研究生座谈会。学院副院长刘军教授出席并讲话,潘兴明教授、包承柯副教授、王铁军副教授、王海燕副教授、姜睿副教授、张昕博士、藏术美博士、阎德学博士、尹一萍老师等学院教师代表以及全体毕业生参加了座谈会。2015届毕业生代表郑志光、蒋霁望、刘琳、李后立和姜宁分别做了发言,教师代表们也向毕业生表达了自己的殷切希望。

   会议首先进行的是毕业生代表发言。毕业生代表李后立在发言中表达了他对学院里各位老师以及同窗的感激之情。感谢老师三年来的言传身教以及谆谆教诲,无一不让他受益匪浅;感谢同学们三年来的相伴相知和支持理解。毕业生代表蒋霁望同学也表达了对于老师和同学的感谢与不舍。他们的发言无一不触动着在座每一位老师和学生的心弦,现场掌声不断。

   在欢送会上,教师代表们也为毕业生送上了他们的祝福。潘兴明老师送了毕业生三句离别寄语:很高兴大家以成功者的姿态走出华师大,并祝大家将来能够成功幸福,最后他提出了自己最大的希冀——大家还有努力的空间,希望大家百尺竿头更进一步。包承柯老师表示,希望大家在走上岗位以后能够学会做事,更学会做人。王铁军老师、张昕老师都为毕业生同学送上了诚挚的祝福,并希望大家能够不要停止读书,不要停止学习。王海燕老师希望大家在走向社会后,能够实现心中的理想,做一些对社会有益的事情。姜睿、藏术美博士、阎德学博士、尹一萍、陆燕丽等老师也发表了热情洋溢的讲话。2015届国关院毕业研究生座谈会在老师和同学们热烈的掌声中圆满结束。

    

国际关系与地区发展研究院

2015年6月28日

本文最后更新时间: 2015-07-06 16:54:00         阅读次数: 3165

学习与生活 Life更多...