国际关系与地区发展研究院换届工作顺利结束

     2015年9月24日,副校长郭为禄、学校党委组织部部长方平出席我院换届工作会议,宣布冯绍雷教授因年龄原因不再担任国关院院长,任命刘军教授继任院长。

     校领导在讲话中对冯老师在国关院的创立、建设和发展过程中付出的心血和做出的杰出贡献给与了高度评价,强调在冯老师的领导下,国关院成为国内俄罗斯研究和国际关系研究以及人才培养的一个重镇。冯老师的学术造诣与成果,在资政启民中发挥的作用,在国际交往、尤其是对俄交往中的影响力,成为我校的重要“名片”,是学校的骄傲和宝贵财富。希望冯老师一如既往地继续关心和支持研究院的建设和发展。校领导还就我院未来的工作提出了建设性的建议和要求。

     会上同时宣布,任命贝文力担任国关院党总支书记,鲁静担任国关院副书记兼副院长。

本文最后更新时间: 2015-10-10 12:38:00         阅读次数: 2315

学术活动更多...