大洋洲研究工作坊(第五期)举行

   2015年12月2日,大洋洲研究工作坊(第五期)在中山大学文科楼五楼第二会议室举行。

   本次工作坊的主题是“澳大利亚在中美之间的外交政策选择困境”(Australia’s Dilemma over Foreign Policy Choice between China and US),西澳大学政治学与国际关系学院Mark Beeson教授、华东师范大学国际关系与地区发展研究院汪诗明教授担任本次论坛的主讲嘉宾。两位主讲嘉宾分别发表了“澳大利亚的外交政策难题”(Australia’s Foreign Policy Conundrum: China, the US or both?)和“澳美同盟与澳大利亚平衡外交”的主旨演讲。

 

 

本文最后更新时间: 2015-12-07 13:33:00         阅读次数: 1954

学术活动更多...