我院研究生王弘毅团队在“大夏杯”第十四届大学生创业大赛中斩获二等奖

  “大夏杯”华东师范大学第十四届大学生创业大赛决赛于2017年5月19日在闵行校区大学生活动中心A209圆满落幕,我院16级研究生王弘毅团队的项目“研路知己”斩获二等奖。

颁奖仪式现场 

  此次比赛自2016年10月报名至今,历时近7个月,我院王弘毅同学经过激烈的初赛、复赛两个阶段的选拔后,带领其“研路知己”创业团队一路过关斩将,以排名第五的团队成绩进入决赛,并在决赛中以排名第三的团队成绩夺得本次大赛的二等奖。

王弘毅同学在“大夏杯”决赛现场进行项目展示

项目答辩 

  “研路知己”是在移动互联网时代背景下和知识变现的理念下研发出来的,致力于整合线上与线下考研市场资源,依托“O2O”模式,为考研学生群体和在校研究生群体提供的方便快捷的“考研知识交互与变现”服务平台。该项目团队成立于2016年10月,由我院王弘毅同学担任项目负责人,同时吸纳了来自教育学部、计算机与软件工程学院、经济与管理学部、设计学院等多学科的学生加入。 

撰稿:王弘毅     

摄影:校团委科创中心

本文最后更新时间: 2017-05-25 16:16:00         阅读次数: 2666

学习与生活 Life更多...